Der Link „Meine Ausleihen“ für Ausleihende

Ausleihende sehen über einen persönlichen Link, was sie ausgeliehen haben, ohne Konto.

„Meine Ausleihen“ ist eine persönliche Seite, auf der Ausleihende sehen, was sie gerade haben, was sie zurückgegeben haben und welche Buchungen und Anfragen sie haben. Dort können sie auch ihre eigenen Buchungen stornieren.

So bekommen Ausleihende den Link

  • Belege und Buchungs-E-Mails enthalten ihn automatisch.
  • Ihr könnt ihn selbst senden: Geht zu Personen, öffnet die Person und drückt auf Link senden unter Meine Ausleihen. Die Person braucht eine E-Mail-Adresse.

Wenn der Link nicht mehr funktioniert

Zum Schutz der Privatsphäre funktioniert ein Link 30 Tage. Danach kann die Person auf der Seite einen neuen anfordern, der an ihre E-Mail-Adresse geschickt wird. Ohne E-Mail-Adresse muss sie euch fragen.

Erinnert Ausleihende daran, den Link nicht zu teilen, denn wer ihn hat, kann ihre Ausleihen sehen.